【NEWS】ポストハードコアバンドHopesfallが約10年振りのリリースとなるNewアルバムから新曲 “Tunguska” を公開

Published On 2018年6月13日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Equal Vision Records]

2016年に再結成したノースカロライナ, シャーロット出身ポストハードコアバンドHopesfallが新曲 “Tunguska” を公開しました。この曲は7/13にGraphic Nature(プロデューサーWill PutneyがEqual Vision Records内に設立したレーベル) / Equal Vision Recordsからリリースされる、2007年作「Magnetic North」以来約10年ぶり、5枚目となるNewアルバム「Arbiter」に収録されます。以下ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. Faint Object Camera
2. H.A. Wallace Space Academy
3. Bradley Fighting Vehicle
4. C.S. Lucky-One
5. Catapult
6. Tunguska
7. Aphelion
8. Drowning Potential
9. To Bloom
10. Indignation and the Rise of the Arbiter



Comments are closed.