【NEWS】Mayday ParadeがNewアルバムから新曲 “Never Sure” を公開

Published On 2018年5月15日 | By admin | NEWS

[Photo by: Mayday Parade/Facebook]

先月Fearless RecordsからRise Recordsへ移籍したフロリダ,タラハシー出身ポップロックバンドMayday Paradeが新曲 “Never Sure” のLyric Videoを公開しました。この曲は6/15にリリースされる6枚目となるNewアルバム「Sunnyland」に収録されます。以下Lyric Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Never Sure
2. It’s Hard To Be Religious When Certain People Are Never Incinerated By Bolts Of Lightning
3. Piece Of Your Heart
4. Is Nowhere
5. Take My Breath Away
6. Stay The Same
7. How Do You Like Me Now
8. Where You Are
9. If I Were You
10. Satellite
11. Looks Red, Tastes Blue
12. Always Leaving
13. Sunnyland

バンドは今年の開催を持って終了する、全米を回るツアーVans Warped Tour 2018のメインステージに全日程出演します。


Comments are closed.