【NEWS】The Story So Far, DaybreakerのメンバーによるサイドプロジェクトElder BrotherがNewアルバムを5月にリリース、新曲 “Sway” のMusic Videoを公開

Published On 2018年4月14日 | By admin | NEWS, THE FEED

The Story So FarのKevin Geyer、DaybreakerのDan Roseによるサイドプロジェクト、Elder Brotherが2枚目となるNewアルバム「Stay Inside」を5/18にPure Noise Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchストアにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Sway” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

アルバムには昨年9月にリリースされたシングル “No Reason” も収録されます。


1. Greatest Hit
2. No Reason
3. You & Me Forever
4. Sway
5. Unnatural History
6. Weak Days
7. Wish You Were Here
8. I Don’t Miss You
9. Battle
10. Earthbound
11. I Don’t Think It Stops



Comments are closed.