【NEWS】ポップロックバンドStory Untold (Hopeless Records)がデビューアルバムを来年2月にリリース、新曲 “Drown In My Mind” のMusic Videoを公開

Published On 2017年11月10日 | By admin | NEWS

[Photo Credit:Story Untold/Facebook]

カナダ,モントリオール出身ポップロックバンドStory Untoldがデビューアルバム「Waves」を来年2/2にHopeless Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Drown In My Mind” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

1. In Or Out
2. The 3ND
3. Drown In My Mind
4. Delete
5. Dreams That We Don’t Share
6. California
7. Matches In The Ocean
8. Invisible
9. Up 2 You
10. All The Same (Once A Liar, Always A Liar)
11. Chasing Feelings



Comments are closed.