【NEWS】Enter Shikariが最新アルバムから “The Sights” のMusic Videoを公開

Published On 2017年11月10日 | By admin | NEWS

[Photo by: Jennifer McCord]

UK出身ポストハードコアバンドEnter Shikariが “The Sights” のMusic Videoを公開しました。この曲は今年9月にリリースされた5枚目となる最新アルバム「The Spark」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. The Spark
2. The Sights
3. Live Outside
4. Take My Country Back
5. Airfield
6. Rabble Rouser
7. Shinrin-yoku
8. Undercover Agents
9. The Revolt Of The Atoms
10. An Ode To Lost Jigsaw Pieces (in two movements)
11. The Embers



Comments are closed.