【NEWS】メタルコアバンドIn This Momentが最新アルバムから “Roots” のMusic Videoを公開

Published On 2017年11月1日 | By admin | NEWS

カリフォルニア,ロサンゼルス出身メタルコアバンドIn This Momentが “Roots” のMusic Videoを公開しました。この曲は今年7月にRoadrunner Records/Atlantic Records/Warner Music Japanからリリースされた7枚目となる最新アルバム「Ritual」に収録されています。アルバムはFive Finger Death Punch, Ozzy Osbourneを手掛けるKevin Churkoがプロデュースを担当しています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

In This Moment_cover

1. Salvation
2. Oh Lord
3. Black Wedding feat. Rob Halford (Judas Priest)
4. In the Air Tonight
5. Joan of Arc
6. River of Fire
7. Witching Hour
8. Twin Flames
9. Half God Half Devil
10. No Me Importa
11. Roots
12. Lay Your Gun Down



Comments are closed.