【NEWS】TriviumがNewアルバム「The Sin And The Sentence」をYouTubeでも公開

Published On 2017年10月20日 | By admin | NEWS

[Photo by: Jon Paul Douglass]

Triviumが8枚目となるNewアルバム「The Sin And The Sentence」をYouTubeで公開しました。アルバムは10/20にRoadrunner Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. The Sin And The Sentence
2. Beyond Oblivion
3. Other Worlds
4. The Heart From Your Hate
5. Betrayer
6. The Wretchedness Inside
7. Endless Night
8. Sever The Hand
9. Beauty In The Sorrow
10. The Revanchist
11. Thrown Into The Fire


Comments are closed.