【NEWS】ハードコアバンドBacktrackがNewアルバムから新曲 “One With You” を公開

Published On 2017年10月19日 | By admin | NEWS

ニューヨーク,ロングアイランド出身ハードコアバンドBacktrackが新曲 “One With You” を公開しました。この曲は11/17にBridge Nine Recordsからリリースされる3枚目となるNewアルバム「Bad To My World」に収録され、アルバムのプロデュースはTerrorのドラマーNick Jettが担当しています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. War
2. One With You
3. Bad To My World
4. The Deep Is Calling
5. Dead At The Core
6. Cold-Blooded
7. Gutted
8. Crooks Die Slow
9. Never-Ending Web
10. Sanity



Comments are closed.