【NEWS】メタルコアバンドWe Came As Romansが来週リリースのNewアルバムから新曲 “Vultures With Clipped Wings” のプレビューを公開

Published On 2017年10月13日 | By admin | NEWS

昨年Miss May I, Attila等と共にSharpTone Recordsへ移籍したミシガン,デトロイト出身メタルコアバンドWe Came As Romansが新曲 “Vultures With Clipped Wings” のプレビューをFacebookで公開しました。この曲は10/20にリリースされる5枚目となるNewアルバム「Cold Like War」に収録されます(国内盤は11/15にWard Recordsからリリース)。以下プレビューをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Vultures With Clipped Wings
2. Cold Like War
3. Two Hands
4. Lost In The Moment
5. Foreign Fire
6. Wasted Age
7. Encoder
8. If There’s Something To See (Feat. Eric Vanlerberghe from I PREVAIL)
9. Promise Me
10. Learning To Survive


Comments are closed.