【NEWS】シンガーソングライターJulien BakerがNewアルバムから新曲 “Turn Out The Lights” のMusic Videoを公開

Published On 2017年10月12日 | By admin | NEWS

[Photo by: Matador Records/YouTube]

今年はじめにMatador Recordsと契約したテネシー,メンフィス出身シンガーソングライターJulien Bakerが新曲 “Turn Out The Lights” のMusic Videoを公開しました。この曲は10/27にリリースされる2枚目となるNewアルバム「Turn Out The Lights」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Over
2. Appointments
3. Turn Out The Lights
4. Shadowboxing
5. Sour Breath
6. Televangelist
7. Everything That Helps You Sleep
8. Happy To Be Here
9. Hurt Less
10. Even
11. Claws In Your Back



Comments are closed.