【NEWS】メロディック・ハードコアバンドStick To Your Gunsが明日リリースのNewアルバムから新曲 “3 Feet From Peace” を公開

Published On 2017年10月12日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

カリフォルニア,オレンジカウンティ出身メロディック・ハードコアバンドStick To Your Gunsが新曲 “3 Feet From Peace” を公開しました。この曲は明日10/13にPure Noise Recordsからリリースされる6枚目となるNewアルバム「True View」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. 3 Feet From Peace
2. The Sun, The Moon, The Truth: “Penance of Self”
3. Married to the Noise
4. Delinelle
5. Cave Canem
6. 56 – USSTT1700131
7. The Inner Authority: “Realization of Self”
8. You Are Free
9. Doomed by You
10. The Better Days Before Me
11. Owed Nothing
12. Through the Chain Link
13. The Reach for Me: “Forgiveness of Self”



Comments are closed.