【NEWS】Pierce The Veilが最新アルバムから “Today I Saw The Whole World” のMusic Videoを公開

Published On 2017年10月12日 | By admin | NEWS

カリフォルニア,サンディエゴ出身ポストハードコアバンドPierce The Veilが “Today I Saw The Whole World” のMusic Videoを公開しました。この曲は昨年Fearless Records/TRIPLE VISION /KICK ROCK INVASIONからリリースされた4枚目となる最新アルバム「Misadventures」に収録されています。以下90年代MTVからインスパイアされたというMusic Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

またこの曲と同曲のアコースティックver.を収録したNew EP「Today I Saw The Whole World」が先日リリースされています。


この記事もチェック⇒【NEWS】Pierce The VeilのライヴにJeremy McKinnon (A Day To Remember)がゲスト参加、“Caraphernelia” をライヴ披露


1. Dive In
2. Texas Is Forever
3. The Divine Zero
4. Floral & Fading
5. Phantom Power and Ludicrous Speed
6. Circles
7. Today I Saw the Whole World
8. Gold Medal Ribbon
9. Bedless
10. Sambuka
11. Song for Isabelle


Comments are closed.