【NEWS】オルタナティヴ・ロックバンドCitizenが来週リリースのNewアルバムから新曲 “In the Middle of It All” のスタジオ・ライヴ映像を公開

Published On 2017年9月29日 | By admin | NEWS

ミシガン/オハイオ出身オルタナティヴ・ロックバンドCitizenが新曲 “In the Middle of It All” のスタジオ・ライヴ映像を公開しました。この曲は来週10/6にRun For Cover Records/ICE GRILL$からリリースされる3枚目となるNewアルバム「As You Please」に収録されます。以下アルバム収録音源とは別アレンジのStripped Down ver.をチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Jet
2. In the Middle Of It All
3. As You Please
4. Medicine
5. Ugly Luck
6. World
7. Fever Days
8. Control
9. Discrete Routine
10. I Forgive No One
11. You Are a Star
12. Flowerchild


Comments are closed.