【NEWS】Paramoreが “Fake Happy” を含む3曲のstripped down ver.をライヴ披露

Published On 2017年9月21日 | By admin | NEWS

Paramoreが “Hard Times”, “Caught In The Middle”, “Fake Happy” のstripped down ver.をシカゴのラジオ局101wkqxでライヴ披露しました。この3曲のオリジナルは今年5月にFueled By Ramen/Warner Music Japanからリリースされた5枚目となる最新アルバム「After Laughter」に収録されています。以下パフォーマンスをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!(“Hard Times” は6:55から, “Caught In The Middle” は19:05から, “Fake Happy” は30:45から)

またフロントウーマンのHayley Williamsが、先日のRiot Festで復活したJawbreakerの楽曲 “Accident Prone” をアコースティックカバーした映像をTwitterで公開しています。


1. Hard Times
2. Rose Colored Boy
3. Told You So
4. Forgiveness
5. Fake Happy
6. 26
7. Pool
8. Grudges
9. Caught In the Middle
10. Idle Worship
11. No Friend
12. Tell Me How


Comments are closed.