【NEWS】シンガーソングライターJulien BakerがNewアルバムから新曲 “Appointments” のMusic Videoを公開

Published On 2017年9月15日 | By admin | NEWS

今年はじめにMatador Recordsと契約したテネシー,メンフィス出身シンガーソングライターJulien Bakerが新曲 “Appointments” のMusic Videoを公開しました。この曲は10/27にリリースされる2枚目となるNewアルバム「Turn Out The Lights」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Over
2. Appointments
3. Turn Out The Lights
4. Shadowboxing
5. Sour Breath
6. Televangelist
7. Everything That Helps You Sleep
8. Happy To Be Here
9. Hurt Less
10. Even
11. Claws In Your Back


One Response to 【NEWS】シンガーソングライターJulien BakerがNewアルバムから新曲 “Appointments” のMusic Videoを公開

  1. Pingback: ALTERNATIVE PRESS JAPAN | 【NEWS】シンガーソングライターJulien BakerがNewアルバムから新曲 “Turn Out The Lights” のMusic Videoを公開