【NEWS】来日も決定しているポップパンクバンドSeawayが今週リリースのNewアルバムから新曲 “Lula On The Beach” のMusic Videoを公開

Published On 2017年9月13日 | By admin | NEWS

カナダ,オンタリオ出身ポップパンクバンドSeawayが新曲 “Lula On The Beach” のMusic Videoを公開しました。この曲は今週9/15にPure Noise Records/ICE GRILL$からリリースされる3枚目となるNewアルバム「Vacation」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


2017/11/30 (木) 東京 新宿 NINE SPICES
2017/12/1 (金) 大阪 心斎橋 PANGEA
2017/12/2 (土) 名古屋 今池 GROW
2017/12/3 (日) 東京 渋谷 THE GAME


1. Apartment
2. Neurotic
3. London
4. Lula On The Beach
5. Something Wonderful
6. Curse Me Out
7. Day Player
8. Misery In You
9. Scatter My Ashes Along the Coast, or Don’t (Featuring Caleb Shomo of Beartooth)
10. Car Seat Magazine
11. 40 Over
12. When I Hang Up



Comments are closed.