【NEWS】Stray From The PathがNewアルバムから “The Opening Move” のMusic Videoを公開

Published On 2017年9月12日 | By admin | NEWS

ニューヨーク,ロングアイランド出身ハードコアバンドStray From The Pathが “The Opening Move” のMusic Videoを公開しました。この曲は先週9/8にSumerian Recordsからリリースされた9枚目となるNewアルバム「Only Death Is Real」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. The Opening Move
2. Loudest In the Room
3. Goodnight Alt-right
4. Let’s Make a Deal
5. They Always Take the Guru
6. Plead the Fifth
7. Strange Fiction feat. Keith Buckley (Every Time I Die)
8. All Day & a Night feat. Bryan Garris (Knocked Loose)
9. The House Always Wins feat. Vinnie Paz
10. Only Death Is Real



Comments are closed.