【NEWS】メタルコアバンドNorma Jeanが最新アルバムから “I. The Planet” のMusic Videoを公開

Published On 2017年9月9日 | By admin | NEWS

ジョージア,ダグラスビル出身メタルコアバンドNorma Jeanが “I. The Planet” のMusic Videoを公開しました。この曲は昨年9月にSolid State Recordsからリリースされた7枚目となるNewアルバム「Polar Similar」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. I. The Planet
2. Everyone Talking over Everyone Else
3. Forever Hurtling Towards Andromeda
4. 1,000,000 Watts
5. II. The People
6. Death Is a Living Partner
7. Synthetic Sun
8. Reaction
9. III. The Nebula
10. The Close and Discontent
11. An Ocean of War
12. A Thousand Years a Minute
13. IV. The Nexus



Comments are closed.