【NEWS】ハードコアバンドComeback KidがNewアルバムから “Hell of a Scene” のMusic Videoを公開

Published On 2017年9月9日 | By admin | NEWS

今年6月にVictory RecordsからNuclear Blast Recordsへ移籍したカナダ,ウィニペグ出身ハードコアバンドComeback Kidが “Hell of a Scene” のMusic Videoを公開しました。この曲は9/8にリリースされた6枚目となるNewアルバム「Outsider」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Outsider
2. Surrender Control
3. Absolute feat Devin Townsend
4. Hell Of A Scene
5. Somewhere, Somehow
6. Consumed The Vision
7. I’ll Be That
8. Outrage (Fresh Face, Stale Cause)
9. Blindspot
10. Livid, I’m Prime
11. Recover
12. Throw That Stone
13. Moment In Time



Comments are closed.