【NEWS】Counterparts, Fit For An Autopsy, Reign SupremeのメンバーによるメタルコアバンドENDがデビューEP「From The Unforgiving Arms Of God」をYouTubeでも公開

Published On 2017年9月9日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

ボーカルにCounterpartsのBrendan Murphy、ギターにFit For An AutopsyのWill Putneyと元Misery SignalsのGregory Thomas、ベースにReign SupremeのJay Pepito、ドラマーにTrade WindのAndrew McEnaneyと豪華メンツによって結成されたメタルコアバンドENDがデビューEP「From The Unforgiving Arms Of God」をYouTubeで公開しました。

EPは9/8にGood Fight Musicからリリースされています。以下EP全曲ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Chewing Glass
2. Usurper
3. Love Let Me Die
4. From the Unforgiving Arms of God
5. Necessary Death
6. Survived by Nothing



Comments are closed.