【NEWS】Green Dayが最新アルバムから “Too Dumb to Die” のLyric Videoを公開

Published On 2017年9月8日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

Green Dayが “Too Dumb to Die” のLyric Videoを公開しました。この曲は昨年10月にReprise / Wea Records / Waner Music Japanからリリースされ、Billboard Top 200チャートで初登場1位を獲得した12枚目となる最新アルバム「Revolution Radio」に収録されています。以下Lyric Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

Green Day_cover

1. Somewhere Now
2. Bang Bang
3. Revolution Radio
4. Say Goodbye
5. Outlaws
6. Bouncing Off the Wall
7. Still Breathing
8. Youngblood
9. Too Dumb to Die
10. Troubled Times
11. Forever Now
12. Ordinary World



Comments are closed.