【NEWS】Foo Fightersが来週リリースのNewアルバムから新曲 “The Line” を公開

Published On 2017年9月8日 | By admin | NEWS

Foo Fightersが新曲 “The Line” を公開しました。この曲は来週9/15にRoswell/RCA Records/Sony Music Japanからリリースされる9枚目となるNewアルバム「Concrete And Gold」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

この記事もチェック⇒【NEWS】Foo FightersのNewアルバムにJustin Timberlakeがゲスト参加していることをDave Grohlが明かす


1. T-Shirt
2. Run
3. Make It Right
4. The Sky Is A Neighborhood
5. La Dee Da
6. Dirty Water
7. Arrows
8. Happy Ever After (Zero Hour)
9. Sunday Rain
10. The Line
11. Concrete and Gold



Comments are closed.