【NEWS】ポストハードコアバンドCirca SurviveがNewアルバムから新曲 “The Amulet” のMusic Videoを公開

Published On 2017年8月31日 | By admin | NEWS

先月Sumerian RecordsからHopeless Recordsへの移籍を発表した、Anthony Green(Saosin)率いるフィラデルフィア出身ポストハードコアバンドCirca Surviveが新曲 “The Amulet” のMusic Videoを公開しました。この曲は9/22にリリースされる6枚目となるNewアルバム「The Amulet」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Lustration
2. Never Tell A Soul
3. Premonition of the Hex
4. Tunnel Vision
5. At Night It Gets Worse
6. Stay
7. Rites of Investiture
8. The Hex
9. Flesh and Bone
10. The Amulet



Comments are closed.