【NEWS】オルタナティヴ・ロックバンドCitizenがNewアルバムから新曲 “In the Middle of It All” のMusic Videoを公開

Published On 2017年8月24日 | By admin | NEWS

ミシガン/オハイオ出身オルタナティヴ・ロックバンドCitizenが新曲 “In the Middle of It All” のMusic Videoを公開しました。この曲は10/6にRun For Cover Recordsからリリースされる3枚目となるNewアルバム「As You Please」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Jet
2. In the Middle Of It All
3. As You Please
4. Medicine
5. Ugly Luck
6. World
7. Fever Days
8. Control
9. Discrete Routine
10. I Forgive No One
11. You Are a Star
12. Flowerchild



Comments are closed.