【NEWS】シンガーソングライターJulien BakerがNewアルバムを10月にリリース、新曲 “Appointments” を公開

Published On 2017年8月21日 | By admin | NEWS

今年はじめにMatador Recordsと契約したテネシー,メンフィス出身シンガーソングライターJulien Bakerが2枚目となるNewアルバム「Turn Out The Lights」を10/27にリリースすると発表しました。現在レーベルストアにてバンドルセットの予約受付がスタートしてます。

またアルバムから新曲 “Appointments” がApple Music, Spotify等で公開されています。かつてエモシーンでも愛されたシンガーソングライターAmanda Rogersを彷彿とさせる浮遊感のある歌声を持つJulien Bakerの新曲をぜひチェックしてみてください!


1. Over
2. Appointments
3. Turn Out The Lights
4. Shadowboxing
5. Sour Breath
6. Televangelist
7. Everything That Helps You Sleep
8. Happy To Be Here
9. Hurt Less
10. Even
11. Claws In Your Back


Comments are closed.