【NEWS】ポップパンクバンドNeck Deepが今週リリースのNewアルバムから新曲 “In Bloom” のMusic Videoを公開

Published On 2017年8月15日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

[Photo credit: Megan Thompson]

UK,ウェールズ出身ポップパンクバンドNeck Deepが新曲 “In Bloom” のMusic Videoを公開しました。この曲は今週8/18にHopeless Recordsからリリースされる3枚目となるNewアルバム「The Peace And The Panic」に収録されます(国内盤は8/19にKICK ROCK INVASIONからリリース)。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Motion Sickness
2. Happy Judgement Day
3. In Bloom
4. 19 Seventy Sumthin’
5. Parachute
6. Don’t Wait (ft. Sam Carter)
7. Heavy Lies
8. Critical Mistake
9. The Grand Delusion
10. Wish You Were Here
11. Where Do We Go When We Go


Comments are closed.