【NEWS】ハードコアバンドVarials (Fearless Records)が本日リリースのデビューアルバムから “E.D.A.” のMusic Videoを公開

Published On 2017年8月11日 | By admin | NEWS

先月Fearless Recordsと契約したペンシルベニア,フィラデルフィア出身ハードコアバンドVarialsが新曲 “E.D.A.” のMusic VideoをMetal Injectionで公開しました。この曲は本日8/11にリリースされたデビューアルバム「Pain Again」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. The New Damnation
2. God Talk (feat. Chad Ruhlig)
3. Anything To Numb
4. E.D.A
5. Colder Brother
6. Pain Again
7. Abacus
8. Empire of Dirt (feat. Bryan Garris)
9. Deadweather II
10. Deliverance
11. To Lay In Sin



Comments are closed.