【NEWS】プログレッシヴ・インストバンドSave Us From The ArchonがNewアルバムから新曲 “Trancing Nostalgia” のギター・プレイスルーVideoを公開

Published On 2017年8月9日 | By admin | NEWS

[Photo by Kyle Hines]

ペンシルベニア出身プログレッシヴ・インストバンドSave Us From The Archonが新曲 “Trancing Nostalgia” のギター・プレイスルーVideoを公開しました。この曲は8/18にTragic Hero Recordsからリリースされる4枚目となるNewアルバム「Melancholia」に収録されます。以下ギター・プレイスルーVideoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. All I Want Is Sleep
2. Within Walls
3. Thread Between
4. Trancing Nostalgia
5. All I Want Is Light
6. Of Forgiveness
7. Until We Unfold
8. To Find Clarity
9. Lost In A Reverie
10. All I Want Is Endless


Comments are closed.