【NEWS】UK産ポップパンクバンドTrash Boat (Hopeless Records)がデビューアルバムから “Strangers” をアコースティック披露

Published On 2017年7月25日 | By admin | NEWS

UK,セント・オールバンズ出身ポップパンクバンドTrash Boatが “Strangers” をidobi Radioでアコースティック披露しました。この曲のオリジナルは昨年6月にHopeless Records/ICK ROCK INVASIONからリリースされたデビューアルバム「Nothing I Write You Can Change What You’ve Been Through」に収録されています。以下パフォーマンスをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

以下The Wonder YearsのDan Campbellがゲスト参加したオリジナルver.も併せてチェックを!


1. Strangers
2. How Selfish I Seem
3. Tring Quarry
4. Brave Face
5. Eleven
6. Pangaea
7. Second Wind
8. Catharsis
9. Things We Leave Behind
10. The Guise Of A Mother
11. You Know, You Know, You Know


Comments are closed.