【NEWS】SharpTone Recordsが新たにポップパンク/ハードコアバンドAcross The Atlanticと契約、新曲 “Playing For Keeps” のMusic Videoを公開 A Day To Remember好きにオススメ!

Published On 2017年7月22日 | By admin | NEWS

テキサス,サンアントニオ出身ポップパンク/ハードコアバンドAcross The AtlanticがMiss May I, We Came As Romans, Attila等が所属するレーベルSharpTone Recordsと契約、新曲 “Playing For Keeps” のMusic Videoを公開しました。

この曲は9/1にリリースされるデビューアルバム「Works Of Progress」に収録されます。以下Music Video、アルバム・アートワーク、トラックリストをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!A Day To Remember好きにオススメ!

Works Of Progress

1. Prelude
2. Playing for Keeps
3. Sundress Funeral
4. Cutting Corners
5. Chin Up
6. 24 Hours
7. Word of Mouth
8. Self (Less)
9. Starting Over
10. Blind Eyes
11. Works of Progress