Shattered Sun

【NEWS】現在Warped Tour出演中のメタルコアバンドShattered Sunが本日リリースのNewアルバム「The Evolution of Anger」を公開

Published On 2017年7月21日 | By admin | NEWS

[Photo Credit: Facebook]

テキサス,アリス出身メタルコアバンドShattered Sunが2枚目となるNewアルバム「The Evolution of Anger」をTrrorizerで公開しました。アルバムは本日7/21にVictory Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

バンドは現在Warped Tour 2017「THE FULL SAIL STAGE」にCreeper, Bad Omens, Movements等と共に出演中。


The Evolution of Anger

1. Keep Your Eyes Shut
2. Blame
3. Declassified
4. Hollow Chains
5. Out for Justice
6. Die for Nothing
7. Burn It Down
8. Like Gasoline
9. Terminal
10. Hope Dies


Comments are closed.