【NEWS】Foo FightersのDave Grohlが未発表曲 “Slackers Password” のデモを公開

Published On 2017年7月16日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

Foo Fightersのドキュメンタリー「Sonic Highways」から未公開映像が公開され、その中で未発表曲 “Slackers Password” のデモを聴くことができます。以下Dave GrohlとプロデューサーBarrett Jonesが座って未発表デモ音源を聴いている映像をチェック(曲は2:56から)!

Foo Fightersは8/19(土)、8/20(日)に東京、大阪で開催されるフェス「SUMMER SONIC 2017」にヘッドライナーとして出演、そして9/15に9枚目となるNewアルバム「Concrete And Gold」をRoswell/RCA Records/Sony Music Japanからリリースします。


1. T-Shirt
2. Run
3. Make It Right
4. The Sky Is A Neighborhood
5. La Dee Da
6. Dirty Water
7. Arrows
8. Happy Ever After (Zero Hour)
9. Sunday Rain
10. The Line
11. Concrete and Gold



Comments are closed.