【NEWS】メロディック・デスメタルバンドArch EnemyがNewアルバムから新曲 “The World Is Yours” のMusic Videoを公開

Published On 2017年7月15日 | By admin | NEWS

スウェーデン,ハルムスタッド出身メロディック・デスメタルバンドArch Enemyが新曲 “The World Is Yours” のMusic Videoを公開しました。この曲は9/8にCentury Media Recordsからリリースされる10枚目となるNewアルバム「Will To Power」に収録されます(国内盤は9/1にTrooper Entertainmentからリリース)。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


01. Set Flame To The Night
02. The Race
03. Blood In The Water
04. The World Is Yours
05. The Eagle Flies Alone
06. Reason To Believe
07. Murder Scene
08. First Day In Hell
09. Saturnine
10. Dreams Of Retribution
11. My Shadow And I
12. A Fight I Must Win