Shattered Sun

【NEWS】現在Warped Tour出演中のメタルコアバンドShattered Sunが来週リリースのNewアルバムから新曲 “Hollow Chains” のMusic Videoを公開

Published On 2017年7月15日 | By admin | NEWS

[Photo Credit: Facebook]

テキサス,アリス出身メタルコアバンドShattered Sunが新曲 “Hollow Chains” のMusic Videoを公開しました。この曲は来週7/21にVictory Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「The Evolution of Anger」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

バンドは現在Warped Tour 2017「THE FULL SAIL STAGE」にCreeper, Bad Omens, Movements等と共に出演中。

The Evolution of Anger

1. Keep Your Eyes Shut
2. Blame
3. Declassified
4. Hollow Chains
5. Out for Justice
6. Die for Nothing
7. Burn It Down
8. Like Gasoline
9. Terminal
10. Hope Dies



Comments are closed.