【NEWS】現在Warped Tour出演中のポップパンクバンドThe Gospel Youthがデビューアルバム「Always Lose」をYouTubeでも公開 初期Fall Out Boy好きにオススメ!

Published On 2017年7月14日 | By admin | NEWS

UK,ブライトン出身ポップパンクバンドThe Gospel Youthがデビューアルバム「Always Lose」をYouTubeで公開しました。アルバムは7/14にRise Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!初期Fall Out Boy好きにオススメ!

バンドは現在Warped Tour 2017「THE FULL SAIL STAGE」にCreeper, Boston Manor, Carousel Kings等と共に出演中。


1. I Will Deliver You To the Fireflies
2. Gin and Black Coffee
3. Wildfire
4. Tired Eyes and Heavy Hearts
5. Your Love Was a Cancer
6. Revolutions
7. Moods Like English Weather
8. Kids
9. Spirit of Boston
10. Bloodlines//Love Stopped Me Coming Home



Comments are closed.