【NEWS】ポップパンクバンドFor The WinがNewアルバムから “All Or Nothing” のMusic Videoを公開

Published On 2017年7月14日 | By admin | NEWS

カリフォルニア,サンディエゴ出身ポップパンクバンドFor The Winが “All Or Nothing” のMusic Videoを公開しました。この曲は8/25にVictory Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「Heavy Thoughts」に収録されます(国内盤はICE GRILL$から現在発売中)。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!A Day To Remember好きにオススメ!


1. Us Versus Them
2. G Series
3. All or Nothing
4. The Weight of the World
5. Nowhere to Run
6. Dancing Shoes
7. How Can I (Get Back To You)
8. Heavy Thoughts
9. Crash And Burn
10. Until the End of Time


One Response to 【NEWS】ポップパンクバンドFor The WinがNewアルバムから “All Or Nothing” のMusic Videoを公開

  1. Pingback: ALTERNATIVE PRESS JAPAN | 【NEWS】ポップパンクバンドFor The Winが今週リリースのNewアルバムから “Us Vs Them” のMusic Videoを公開