【NEWS】現在Warped Tourメインステージに出演中のポップパンクバンドNeck DeepがNewアルバムから新曲 “Motion Sickness” のMusic Videoを公開

Published On 2017年7月13日 | By admin | NEWS

[Photo credit: Megan Thompson]

現在Warped Tourメインステージに出演しているUK,ウェールズ出身ポップパンクバンドNeck Deepが新曲 “Motion Sickness” のMusic Videoを公開しました。この曲は8/18にHopeless Recordsからリリースされる3枚目となるNewアルバム「The Peace And The Panic」に収録されます(国内盤は8/19にKICK ROCK INVASIONからリリース)。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

バンドは現在Warped Tour 2017メインステージ「JOURNEYS RIGHT FOOT」にBeartooth, Dance Gavin Dance, Andy Black等と共に出演中。


1. Motion Sickness
2. Happy Judgement Day
3. In Bloom
4. 19 Seventy Sumthin’
5. Parachute
6. Don’t Wait (ft. Sam Carter)
7. Heavy Lies
8. Critical Mistake
9. The Grand Delusion
10. Wish You Were Here
11. Where Do We Go When We Go