【NEWS】Stray From The PathがNewアルバムを9月にリリース、新曲 “Goodnight Alt-right” のMusic Videoを公開

Published On 2017年7月13日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

ニューヨーク,ロングアイランド出身ハードコアバンドStray From The Pathが9枚目となるNewアルバム「Only Death Is Real」を9/8にSumerian Recordsからリリースすると発表しました。またアルバムから新曲 “Goodnight Alt-right” のMusic Videoが公開されました。以下Music Videoをチェック!


「Only Death Is Real」トラックリスト:

1. The Opening Move
2. Loudest In the Room
3. Goodnight Alt-right
4. Let’s Make a Deal
5. They Always Take the Guru
6. Plead the Fifth
7. Strange Fiction (feat. Keith Buckley)
8. All Day & a Night (feat. Bryan Garris)
9. The House Always Wins (feat. Vinnie Paz)
10. Only Death Is Real