【NEWS】現在Warped Tour出演中のメタルコアバンドWage WarがNewアルバムから新曲 “Witness” を公開

Published On 2017年7月7日 | By admin | NEWS

フロリダ,オカラ出身メタルコアバンドWage Warが新曲 “Witness” を公開しました。この曲は8/4にFearless Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「Deadweight」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

バンドは現在Warped Tour 2017「MONSTER STAGE」にSylar, Being As An Ocean, Sworn In等と共に出演中。


1. Two Years
2. Southbound
3. Don’t Let Me Fade Away
4. Stitch
5. Witness
6. Deadweight
7. Gravity
8. Never Enough
9. Indestructible
10. Disdain
11. My Grave Is Mine To Dig
12. Johnny Cash


One Response to 【NEWS】現在Warped Tour出演中のメタルコアバンドWage WarがNewアルバムから新曲 “Witness” を公開

  1. Pingback: ALTERNATIVE PRESS JAPAN | 【NEWS】現在Warped Tour出演中のメタルコアバンドWage Warが来週リリースされるNewアルバム「Deadweight」の全曲ティーザーを公開