【NEWS】現在Warped Tour出演中のグランジ/ハードコアパンクバンドThe White Noiseがデビューアルバム「AM/PM」をYouTubeでも公開

Published On 2017年6月28日 | By admin | NEWS

ロサンゼルス出身グランジ/ハードコアパンクバンドThe White Noiseがデビューアルバム「AM/PM」をYouTubeで公開しました。アルバムは先週6/23にFearless Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

バンドは現在Warped Tour「SKULLCANDY STAGE」にWilliam Control, War On Women, Microwave等と共に出演しています。


1. Innocent Until Birth
2. Bite Marks
3. Picture Day
4. The Best Songs Are Dead
5. I Lost My Mind (In California)
6. Rated R…(feat. Landon Tewers)
7. All Drugs Go To Heaven
8. Montreal
9. 24 Hour Revenge Therapy
10. Sunspots


Comments are closed.