【NEWS】ヘヴィメタルバンドBody Countが最新アルバムから “Here I Go Again” のMusic Videoを公開

Published On 2017年6月22日 | By admin | NEWS

ICE-T率いるロサンゼルス出身ヘヴィメタルバンドBody Countが “Here I Go Again” のMusic Videoを公開しました。この曲は今年3月にCentury Media Recordsからリリースされた6枚目となる最新アルバム「Bloodlust」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Civil War (feat. Dave Mustaine)
2. The Ski Mask Way
3. This Is Why We Ride
4. All Love Is Lost (feat. Max Cavalera)
5. Raining in Blood / Postmortem 2017
6. God, Please Believe Me
7. Walk With Me… (feat. Randy Blythe)
8. Here I Go Again
9. No Lives Matter
10. Bloodlust
11. Black Hoodie


One Response to 【NEWS】ヘヴィメタルバンドBody Countが最新アルバムから “Here I Go Again” のMusic Videoを公開

  1. Pingback: ALTERNATIVE PRESS JAPAN | 【NEWS】ヘヴィメタルバンドBody Countが最新アルバムから “Raining In Blood / Postmortem 2017” のMusic Videoを公開