【NEWS】NickelbackがNewアルバム「Feed The Machine」をYouTubeでも公開

Published On 2017年6月16日 | By admin | NEWS

カナダ,アルバータ出身ロックバンドNickelbackが9枚目となるNewアルバム「Feed The Machine」をYouTubeで公開しました。アルバムは6/16にBMG Records/Warner Music Japanからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

1. Feed the Machine
2. Coin for the Ferryman
3. Song on Fire
4. Must Be Nice
5. After the Rain
6. For the River
7. Home
8. The Betrayal (Act III)
9. Silent Majority
10. Every Time We’re Together
11. The Betrayal (Act I)


Comments are closed.