【NEWS】RancidがNewアルバム「Trouble Maker」全曲のMusic Videoを公開

Published On 2017年6月10日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

Rancidが9枚目となるNewアルバム「Trouble Maker」全曲のMusic VideoをYouTubeで公開しました。アルバムは6/9にHellcat Records/Epitaph Records/Warner Music Japanからリリースされています。以下バンドが全曲をプレイしたMusic Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Track Fast
2. Ghost of a Chance
3. Telegraph Avenue
4. An Intimate Close Up of a Street Punk Trouble Maker
5. Where I’m Going
6. Buddy
7. Farewell Lola Blue
8. All American Neighborhood
9. Bovver Rock and Roll
10. Make It Out Alive
11. Molly Make Up Your Mind
12. I Got Them Blues Again
13. Beauty of the Pool Hall
14. Say Goodbye to Our Heroes
15. I Kept a Promise
16. Cold Cold Blood
17. This Is Not the End
18. We Arrived on Time *
19. Go on Rise Up *

* Deluxe Editionにのみ収録


Comments are closed.