【NEWS】Rise AgainstがNewアルバムから新曲 “House On Fire” を公開

Published On 2017年5月20日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

イリノイ,シカゴ出身メロディック・ハードコアバンドRise Againstが新曲 “House On Fire” を公開しました。この曲は6/9にVirgin Recordsからリリースされる8枚目となるNewアルバム「Wolves」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!



1. Wolves
2. House On Fire
3. The Violence
4. Welcome To the Breakdown
5. Far From Perfect
6. Bullshit
7. Politics of Love
8. Parts Per Million
9. Mourning In Amerika
10. How Many Walls
11. Miracle



Comments are closed.