【NEWS】Andrew McMahonが最新アルバムから “So Close” のMusic Videoを公開

Published On 2017年5月18日 | By admin | NEWS

元Something Corporate/Jack’s MannequinのフロントマンAndrew McMahonによるプロジェクトAndrew McMahon In The Wildernessが “So Close” のMusic Videoを公開しました。この曲は今年2月にVanguard Recordsからリリースされた2枚目となる最新アルバム「Zombies On Broadway」に収録されています(国内盤(邦題:ファイヤーエスケイプ)が6/7にUniversal Music Japanからリリースされます。)。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

またアルバム収録曲 “Fire Escape” が現在パナソニックの家電CMに起用されています。



1. Zombies Intro
2. Brooklyn, You’re Killing Me
3. So Close
4. Don’t Speak for Me (True)
5. Fire Escape
6. Dead Man’s Dollar
7. Shot Out of a Cannon
8. Walking in My Sleep
9. Island Radio
10. Love and Great Buildings
11. Birthday Song



Comments are closed.