【NEWS】ポストハードコアバンドEnvy On The CoastがNew EPから新曲 “Virginia Girls” を公開

Published On 2017年5月18日 | By admin | NEWS

[Phot Credit: Envy On The Coast's Facebook]

昨年夏に再結成したニューヨーク,ロングアイランド出身ポストハードコアバンドEnvy On The Coastが新曲 “Virginia Girls” を公開しました。この曲は6/30にEqual Vision Recordsからリリースされる復活EP「Ritual」(2010年作「Lowcountry」以来7年ぶり)に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Manic State Park
2. Inhaler
3. Lioness
4. Virginia Girls
5. How To Make A Man/Grenade
6. Sift


Comments are closed.