【NEWS】RancidがNewアルバムから新曲 “Telegraph Avenue” を公開

Published On 2017年5月17日 | By admin | NEWS

Rancidが新曲 “Telegraph Avenue” を公開しました。この曲は6/9にHellcat Records/Epitaph Records/Warner Music Japanからリリースされる9枚目となるNewアルバム「Trouble Maker」に収録されます。アルバムは2014年作「…Honor Is All We Know」に続きBad ReligionのBrett Gurewitzが担当しています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Track Fast
2. Ghost of a Chance
3. Telegraph Avenue
4. An Intimate Close Up of a Street Punk Trouble Maker
5. Where I’m Going
6. Buddy
7. Farewell Lola Blue
8. All American Neighborhood
9. Bovver Rock and Roll
10. Make It Out Alive
11. Molly Make Up Your Mind
12. I Got Them Blues Again
13. Beauty of the Pool Hall
14. Say Goodbye to Our Heroes
15. I Kept a Promise
16. Cold Cold Blood
17. This Is Not the End
18. We Arrived on Time
19. Go on Rise Up


One Response to 【NEWS】RancidがNewアルバムから新曲 “Telegraph Avenue” を公開

  1. Pingback: ALTERNATIVE PRESS JAPAN | 【NEWS】Rancidが来週リリースのNewアルバムからスカパンク曲 “Where I’m Going” を公開