【NEWS】インディーロックバンドHave Mercy(Hopeless Records)がNewアルバムから “Coexist” をアコースティック披露

Published On 2017年5月9日 | By admin | NEWS

メリーランド,ボルチモア出身インディーロックバンドHave Mercyが “Coexist” をアコースティック披露しました。この曲は今年4月にHopeless Recordsからリリースされた3枚目となるNewアルバム「Make The Best Of It」に収録されています。以下パフォーマンスをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Smoke And Lace
2. Drive
3. Coexist
4. Baby Grand
5. Begging For Bones
6. Reaper
7. Ghost
8. Disagree
9. American Bliss
10. Good Christian Man
11. You Made Me

またバンドは現在Real Friends, Tiny Moving Parts, Broadside, Nothing, Nowhereと共にツアーを行っています。


5/9 Portland, OR Wonder Ballroom
5/11 Sacramento, CA Ace of Spades
5/12 Los Angeles, CA The Regent
5/13 San Diego, CA SOMA
5/14 Anaheim, CA House of Blues
5/15 Mesa, AZ Nile Theater
5/17 Dallas, TX The Door
5/18 Austin, TX The Mohawk
5/19 Houston, TX White Oak Music Hall
5/21 Birmingham, AL Zydeco
5/22 Nashville, TN Rocketown
5/23 Atlanta, GA The Masquerade
5/24 Orlando, FL Beacham Theater
5/25 Tampa, FL The Orpheum
5/26 Lake Park, FL Kelsey Theater
5/27 Charlotte, NC The Undergrown
5/28 Richmond, VA The Broadberry
5/30 Baltimore, MD Baltimore Soundstage
5/31 Asbury Park, NJ Stone Pony
6/1 Philadelphia, PA The TLA
6/2 New York, NY Irving Plaza
6/3 Boston, MA Paradise Rock Club
6/4 Buffalo, NY Waiting Room
6/6 Toronto, ON Phoenix Concert Club
6/7 Pittsburgh, PA Rex Theater
6/8 Indianapolis, IN Deluxe
6/9 Chicago, IL Concord Music Hall


Comments are closed.