【NEWS】Rise AgainstがNewアルバムから新曲 “The Violence” のLyric Videoを公開

Published On 2017年5月8日 | By admin | NEWS

イリノイ,シカゴ出身メロディック・ハードコアバンドRise Againstが新曲 “The Violence” のLyric Videoを公開しました。この曲は6/9にVirgin Recordsからリリースされる8枚目となるNewアルバム「Wolves」に収録されます。以下Lyric Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


この記事もチェック⇒【NEWS】Rise AgainstがNewシングル “The Violence” のMusic Video撮影をしようとしたところ、ロケ場所から「反政府的」なものは許可できないと断られる



1. Wolves
2. House On Fire
3. The Violence
4. Welcome To the Breakdown
5. Far From Perfect
6. Bullshit
7. Politics of Love
8. Parts Per Million
9. Mourning In Amerika
10. How Many Walls
11. Miracle


One Response to 【NEWS】Rise AgainstがNewアルバムから新曲 “The Violence” のLyric Videoを公開

  1. Pingback: ALTERNATIVE PRESS JAPAN | 【NEWS】Rise AgainstがNewアルバムから新曲 “House On Fire” を公開