【NEWS】You Me At Sixが最新アルバムから “Take On The Worlde” のライヴMusic Videoを公開

Published On 2017年5月5日 | By admin | NEWS

UK,ウェーブリッジ出身ロックバンドYou Me At Sixが “Take On The Worlde” のライヴMusic Videoを公開しました。この曲は今年1月にHostess Entertainmentからリリースされた5枚目となるNewアルバム「Night People」に収録されています。以下ライヴMusic Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Night People
2. Plus One
3. Heavy Soul
4. Take on the World
5. Brand New
6. Swear
7. Make Your Move
8. Can’t Hold Back
9. Spell It Out
10. Give


Comments are closed.